Прекрасная птица

Прекрасная птица,
Тебя отпускаю!
Что тебе снится,
О том я мечтаю:
Далёкие страны,
Зелёные леса,
Снежных гор массивы,
Цветочные поля.
Моих прощальных слов
Там не услышать.
Прекрасных тебе снов!
Меня в них не увидишь...


Рецензии