Детям о войне. К 75-летию Великой Победы

Я знаю, что была война,
И что давали ордена
За то, что в доблестном бою
Спасали Родину свою.

И я живу сегодня здесь,
И у меня сегодня есть
Игрушки, книги и друзья...
Под мирным небом ты и я!

Я обещаю вам расти,
Ваш подвиг в памяти нести,
И Родину свою любить -
Счастливый детский смех дарить.

*для крошки-дочки Маргариты.


Рецензии