Похожи

Я нежная душой и кожей,
Претят мне острые углы.
За то, что так с тобой похожи
Нас раскидало в стороны.

Ты одержим поиском правды,
Я продолжаю в унисон.
Под сенью жизненной бравады.
Ненарушаемый закон.

Я кофе пью (ты где-то тоже),
Рисуя дом своей мечты.
И этот темп так осторожен,
Он ненавистник суеты.

Мы все хотим сиюминутно.
Ты раздосадован слегка.
А приходи-ка, знаешь, утром,
Я буду здесь наверняка.

Самира Чеченова


Рецензии