За право счастью в мире быть

Наш Ермолаевский строй мир на славу вырос.
Возглавил лексус сельсовет в корановирус.
Обрезан лексус был когда ,иль помазан,
Коль на призыв возглавить пост,решился сразу.

Ласкает око гладь прудов,погрязших в тине.
Безлюдны улицы села на карантине.
Дэмии Пана виден  бег,не видно пика.
Лютует двадцать первый век-рука владыка.

На павших памятниках след, от фирмы Цебо.
Что год готовит високосный,скажет небо.
Здесь молча гибнет хвойный лес-созданье Шота.
Зрим разрушения процесс,не видно дзота.

Надысь японский делегат-Башкирский малый.
В предпринимательстве японском,бос бывалый.
Раскрыл проект доходный местному князьку.
Построить в парке храм Любви на бережку.

Парк-память павших наших,факт не оспорим.
В боях с турецкою портой за Русский Крым.
Садил деревья здесь с Любовью каждый дом.
О возрожденьи душ здесь каждый был сведом.

Стремятся падшие во власть,по Божьей воле.
Дай Боже властвовать им всласть,остаться с долей.
И не беда,пусть говорят "Бог шельму метит".
За право "Счастью в мире быть"-мы все в ответе.









 

 


Рецензии
Каждый достоин того, что имеет.

Дмитрий Павлов 3   12.11.2023 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.