Река жизни

Не каждый путь готов пройти
И реку жизни перейти.
Но кто-то парусник берет.
На волнах счастья он плывёт.
Другой готов всю жизнь грести.
Себя до ручки довести.
У каждого своя стезя:
Один в любви живёт всегда,
Другой не видит белый свет.
На это есть один ответ:
Какую дать тебе судьбу
Решать лишь Богу одному.
А вера, счастье и любовь
Прийти к Нему помогут вновь.


Рецензии
Путь у каждого свой, кто пешком, кто рекой...

Юрий Красильников 2   11.08.2020 04:01     Заявить о нарушении
До ручки или на волнах

Игорь Полоротов   11.08.2020 04:03   Заявить о нарушении