Простила ль я?

Простила ль я?…
Не в этом суть.
Будь счастлив!
Если улыбнётся, то счастье,
Что ладони свет
лучами
   нежными коснётся.
Отмерив сто шагов к тебе,
Вложив всю душу понемногу,
Остановилась…
Больно? Нет.
Забыла… (вру себе наивно)
При встрече голос мой дрожит
И пальцы сводит от мороза,
Держусь…
Боюсь сказать "Привет",
Но, улыбаюсь очень мило.
— Ты счастлива?
— конечно "да"
Глаза снежинками покрылись,
Ресницы хлопают едва
И взгляд простуженный сквозь иней.
— Я побегу… дела, дела,

Шаги замедлив…

  Повернётся…

Ждала меня?

— конечно "Да"
Не в силах больше притворяться…


Рецензии