Пойму, ты сладкий недуг!

Цепочка на шеи из эгоизма душит, но от тебя бегу!
Глупая, ведь от счастья легкомысленно отрекаюсь…
А глаз изумрудную глубину забыть никак не могу!
В отчаяние в наши сны стремительно возвращаюсь…

От шёпота: -Ты мучительница, любимая! Теряюсь…
В бережно-нежных руках становлюсь настоящей!
От горячих поцелуев в омут страсти погружаюсь…
Время замрет в тиши ночной, натянуто-звенящей!

И пусть всего лишь девичьи грезы, и сновидение!
Эгоизм утонет в уверенных касаниях родных рук…
Да и я забуду, как ненавижу себя на мгновение!
Милый, тебя люблю безмерно! Осознаю вдруг…

Утром, я себя заставлю забыть! Ты лишь видение… 
Душит цепочка вновь… Замыкается эмоций круг!
Влюбленность от тоски, боли главное спасание…
Ночью увидимся снова... Пойму, ты сладкий недуг!


Рецензии