У матери для сына, прощальные слова

У матери для сына, прощальные слова
Прости сынок мой милый, тебя не сберегла
По имени, как прежде, тебя не назову
Война-разлука между, ты в цинковом гробу.

Припев:

Я внуков не увижу, как его сейчас
И чувствую всё ближе, мой последний час
И представ до срока, пред Его очами
Восхвалю я Бога спасибо что был с нами.



Теперь я не увижу милого лица
Надеюсь, что накажут, убийцу-подлеца
Того, кто пулю-дуру, для тебя сберёг
Апрельским утром хмурым, закончил жизни срок.

На могиле сына, свежие цветы
На душе пустыня, милый мой, прости
Лишь сказала это и упала оземь
Лишнего билета К Богу мы не просим!

Припев:

Я внуков не увижу, как его сейчас
И чувствую всё ближе, мой последний час
И представ до срока, пред Его очами
Восхвалю я Бога спасибо, что был снами!


P.S: Спасибо, моему Другу, Дворскову Владимиру за помощь в техническом оформлении песенного формата!


Рецензии
Случается и часто
До срока в небеса!
Жизнь,ты не согласна,
Открой тогда глаза!
Но не получится чудак,
Живи пока имеешь шаг!!!
Евгений, жаль, когда до срока...
Пусть будет жизнь всегда-всегда,
Не уходите прочь, Года!!!

Больно, грустно...
Живите всё долго, долго!!!
Счастья и здоровья!!!
Жизнь - река широкая Волга!!!

Людмила Делий   19.04.2024 12:56     Заявить о нарушении
Утро доброе, Людмила! До срока, всегда "не вовремя". Спасибо Вам большое! С уважением, Евгений!

Евгений Жигулёв   23.04.2024 10:11   Заявить о нарушении