Данность

Мы молимся своим богам и забываем данность,
Что жизнь у нас всего одна и это не туманность.
Она конкретная идёт. Не чувствуя минуты,
Ты можешь распыляться сам, и тратить жизнь чью-то.

Другой не говорит речей. Он наполняет данность.
Дом, сад и сын растёт уже и это не туманность.
И пусть всегда цветут сады для всех людей на свете.
За жизнь земную помолюсь. Мы за неё в ответе.


Рецензии
Замечательно,Игорь!
Перекликаются стихи!)
Рада Вам!

Валентина Некрасова   15.08.2020 19:10     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Пока живем на Земле, мы всё-таки должны думать и о земном.

Игорь Полоротов   21.08.2020 01:10   Заявить о нарушении