9. 04. 2019 Дыра в душе

Вырывая седые волосы,
Опасаясь невнятно жить.
Изменяясь, как ноты в голосе,
Я начальна, как все на -ить.

Пригибаюсь со всеми травами.
Прячусь в тучи и горизонт.
Не найдя кто тут выдал право мне
Стать большой, как семейный зонт.

Обернулась бы враз орлицею,
Парусила все два крыла...
Ночи три все никак не спится мне.
Знать дыра в душе не мала.


Рецензии