Счастье 1. 0

Мне тихонько счастье в двери постучало,
Я его впустила, мне светлее стало.
Счастье разрасталось, все внутри горело,
И на крыльях вместе в небо улетели.

Там за облаками радуга большая,
Как по ней бежала и сама не знаю.
Может кто-то сверху сильно помогает?
А когда взгрустнется, счастье вызываю.

Мне признаться стыдно: каждый день могу я
Встретится с любимым. Вот такое чудо.
Потому что счастье там не за горами.
Мы его сегодня можем делать сами.

Полюбить и рядом будем мы по жизни,
Не допустим тучки в каждой нашей мысли,
Потому что верим вместе безвозвратно,
Что вернётся счастье к нам всегда обратно.


Рецензии