Мадрид

Саднит,а знаешь, я хочу в Мадрид.
Слиться с дождём кожей.
Пусть сумашедшей,прохожей.
Скажешь, что истерична,
Бешена, хаотична!
Прав, я с тобою не спорю,
Во сне убегаю к морю.
Тысячи " киловетров"
Смеёшься: ошиблась метров.
Нет, дорогой, всё верно,
Просто сегодня скверно.
Болит где- то там - под кожей.
Не слышишь! Чужой, прохожий.

25 0.4.2020

0.0.46.


Рецензии