Завтра

Всё прозрачно, и лучше не видеть,
Чтоб нечаянно вдруг не сгореть,
Лишний раз свою честь не обидеть,
Пожалеть и внутри умереть.

Мы не знаем, как Богу угодно,
Мы не властны над нашей судьбой.
Пусть сегодня ты всем непригодна,
Завтра можешь проснуться звездой.

Но с чего же нам думать о завтра?
Завтра может и вовсе не быть..
Я сегодня под властью театра,
Может завтра смогу в небо взмыть?..

                #поэтическая_di
                25.04.2020г.


Рецензии