Вирус этот коронован...

      2
Вирус этот коронован,
Специфический, особый.
Поражает организм.
Изоляции держись.

И вздыхает вся Европа.
Что же тут ушами хлопать!
Лондон, Токио, Мадрид...
Вам о чем-то говорит?

Рим, Берлин, Варшава, Прага,
Копенгаген, и Гаага.
Раз, два, три, четыре, пять
Стран нам всех не сосчитать.

Жизнь планеты под угрозой!
Тут и паника, и слезы.
Covid в СМИ добавил Трамп:
-Это новый вирус-штамм...

Неужели нет вакцины?
Или это все причины?
Превзошел же всех Ухань,
Победивший эту дрянь!


Рецензии