Чувства станут цветами синими

Однажды всё вновь вернётся,
Ведь в жизни всё возвращается.
Приходят корабли из плаванья,
И весна возвращается ранняя.

Семена, брошенные в землю,
Возвращаются спелым колосом.
Песня, отпущенная на волю,
Возвращается эхом и голосом,

Вода из ручья - проливным дождем,
Чувств пожар вернётся света огнем.
Бумерангом кого-то накроет,
Ночка тёмная тайны скроет.

Если ж чувства твои отвергнуты,
Испытаниям сердце подвергнуто,
Не грусти, не впадай в уныние,
Чувства станут цветами синими,

В темном небе падающими звёздами,
Яркой осенью – калины гроздьями,
Прошумят ветрами залётными,
Станут чувства площадкой взлётною.   


Рецензии