Маме

Мы в сердце душу материнскую храним,
Её так бережно от боли охраняем.
На свете промысел для нас всего один.
Его безропотно мы в жизни исполняем.

Любить, надеяться и верить вопреки
Всему тому, что с нами происходит.
И помнить, если нам не по пути,
Минуты радости от нас уходят.

Когда забудешься и время закружит,
Во сне придёт и тихо сядет рядом.
- Ты только правду мне, как прежде, подскажи.
Расскажет и проводит нежно взглядом.

Проснёшься заново, как в детстве, без забот.
На сердце стало тихо, безмятежно.
- Тебя люблю я Мама, - так поёт
Моя душа. И вглядываюсь в небо.


Рецензии
Если при жизни мы недодаем матерям любви, этот пробел нужно восполнить молитвой, прося у Господа им лучшей доли в жизни вечной. С уважением

Владимир Криминский   29.08.2020 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.