вся власть поэтам

вся власть поэтам говорят

но власть поэтам не нужна

властям поэты тоже

царям полезнее солдат

с пропитой наглой рожей

чтоб воцарилась тишина

вокруг звучал их голос

но есть солдаты у народа

кто честь не тратил на царя

средь честных воевода

неужто зря ругаю я

хорошую погоду

скажите кто властитель наш

неужто несвобода?

власть только у народа


Рецензии