Инь и Янь

Какая всё же это срань,
Что Инь метаморфозит в Янь,
Но что за херь, когда Янь тоже
Становится на Инь похожим!
Выходит, коль свининой сыт ты,
Добро пожаловать к корыту?
А смерти довелось случиться -
Готовься женщиной родиться?
Содержится для нас проклятье
В таком иньяньственном занятии!


Рецензии