Я так хочу сбежать от суеты..

Я так хочу сбежать от суеты ..
Куда нибудь..куда, сама не знаю..
Чтоб были вместе только я и ты..
И где рассвет с тобою лишь встречаю...

Сбежать туда, где ласка правит бал..
Где нежность с поцелуями танцует..
Туда, где б одним взглядом.. раздевал..
Скажи..ведь это место существует?

Уверена, что ты его найдешь..
В мечтах своих давно его рисуешь..
У всех меня когда- то украдёшь..
Когда за мной безумно затоскуешь..

Давай сбежим, пожалуйста, давай..
Я за тобой пойду в огонь и  воду..
Мы на Земле себе устроим Рай..
А Бог  за то подарит нам  свободу..


Рецензии