Возьми на руки небо...

                1 куплет

Возьми на руки небо...
Весь выпей океан...
И тонну съешь ты хлеба,
А после сгинь в туман...

Борись за всё плохое,
А страсти так сластят...
И даже знай, изгои...
Порою больно мстят...

           Припев:

Живи своею верой!!!
Не будь на поводу...
У тех, кто лишь аферой
Куёт свою судьбу...
Они в одно лишь верят,
Что жизнь одна дана...
В другую не поверят,
Им эта жизнь нужна!!!

           2 куплет

Из камня выжмут воду,
Из глины слепят дом...
А рудную породу
Покроют зОлотом...

Нищают все богатства...
Слетелось вороньё...
И неизбежно рабство,
Кругом одно зверьё...

             Припев:

Всё делают бумажки,
Из банковских банкнот...
Мы все в одной упряжке,
Но только мы банкрот...
Загнали всех под ноготь,
В бараний рог нас гнут...
И где ж тот острый коготь?
Что даст ответный кнут...

             Повтор второй части 1 припева

Дата создания: 15 апреля 2020 года.


Рецензии