Борька

Борька наш – «сорви голова»,
Вечно путает слова;
На сегодня – завтра скажет,
Где твой нос? – язык покажет.
Вот пошел я с Борькой в лес,
Сдуру он в кусты залез,
Может там искал там диво –
Оказалась там крапива.
Слышу из кустов тех Борька   
Выскочил и крикнул: «горько».   


Рецензии