Так хочется сбежать от разочарований

Так хочется сбежать от разочарований,
Минувших дней очарований.
Побегом я проблему не решу уж точно.
Решать нам надо, что-то срочно!

И, чем скорее все решить мы поспешили б,
Возможно все уже забыли б.
Но нам придется труд свершить не малый близко:
Склонить гордыню очень низко.
И, как желаю я, чтоб среди нас мудрейший
Конец поставил бы скорейший.

25.04.2020


Рецензии
отлично и - напомнило поговорку:"Лучше ужасный конец,чем ужас без конца"!

Киселев Василий Иванович   01.06.2020 11:15     Заявить о нарушении