Когда говорим мы о внуках

Какое тепло идёт изнутри,
Когда говорим мы о внуках,
О наших любимых, родных малышах,
Сладчайшей  мелодии звука.

В них солнышко ярко сияет  лучами,
Родник самый чистый идёт изнутри,
Они Ангелочки,что посланы Богом,
Создания  нежной, красивой любви.

Когда улыбаются,радуга в небе,
И райское пение птиц в небесах,
Их смех и тепло, всегда рядом со мною,
Смотрю в эти милые сердцу глаза.

Здоровья Вам крепкого и процветания,
Любви окружения и теплоты,
Родные мои,бесконечно красивые,
Вы так своей бабушке сильно нужны.


Рецензии