Суть

Кажется, ещё чуть-чуть..
Найдется, обретется суть,
Расступится флер лжи
И обнажится истина,
Обманом неприкрытая.
Я буду проникаться
Ее изгибами,
Смотреть, не открывая глаз.
Прошу.. пойдём сейчас!
Нет больше дел незавершенных..
Скажи, душа, где дом?
В попытке обрести свободу
Я позабыла, где дорога..


Рецензии