Чудеса

Так чудеса приходят в думах к нам...
Вчера мне голубь до щеки коснулся
Своим крылом...
Взлетая к небесам,
Так хочется оттуда не вернутся!

Где облака нежнейшие парят
И солнце озаряет взглядом Землю.
Где лишь добро с любовью и царят,
И души чистые в моленьях.


Рецензии