Подари мне полночи...

(она)- Ты мне нравишься, очень…
(Я) «Ну а толку с того?»
- Подари мне полночи
И полдня одного...

ТЫ мне их предложила.
Выбор будет за мной…
Ты, наверно, любила…
Но жила не со мной.
Ты, наверное, хочешь
что-то, но не меня:
В страстных ласках полночи
И со мною полдня.
Ты мне нравишься тоже.
Подарю тебе ночь!
Не на шёлковом ложе,
От греха уйдём прочь.
Подарю тебе небо
В ярких звёздах ночных.
Расскажу тебе небыль
Про меня и про них.
Пусть луна нам  дорожку
Осветит на воде
«Ты замёрзла?» – Немножко…
«На, рубашку, надень».
Время быстро так мчится
Под стать солнца лучу…
Полдня нам не случится…
Утром я улечу…
Целовались… Слезила…
Плыл над морем мотив…
Ты мне ночь подарила,
Чувства вновь разбудив...


Рецензии
Трогательно! Красиво!Чувственно!
С уважением,Валентина.

Валентина Гальцова   04.02.2021 00:14     Заявить о нарушении