Моё счастье

У нас с тобою сердце на двоих,
Беда одна, тревога, счастье, радость.
Ещё один тебе дарю я стих,
Слова мои, не приторная сладость.

Болит твоя душа, моя вдвойне,
Не счастлив я и ты тогда не можешь.
На холоде мы вместе и в огне,
Поэтому всё общее дороже.

Не равнодушен милая к тебе.
Обидел кто-то, мне ещё больнее.
Скучаю, без тебя в людской толпе,
И с каждым годом, стали мы мудрее.

Не сделаю я вид - всё хорошо,
И не оставлю, если будет плохо.
Друг друга от беды убережём,
Не страшен холод нам и бури грохот.

Не будет жизнь привычна без тебя,
Душа моя на части разорвётся.
Быть вместе - наша общая судьба
И мыслями у нас, и внешне сходство.

Не тяготит меня моя стезя,
Не потому, что это очень нужно,
Иначе нам с тобою жить нельзя,
Не будем мы доказывать натужно.

Мы дружная в супружестве чета.
Не на словах с тобой, на деле рядом.
Сегодня тридцать три, любовь чиста,
Ты рядом, главный смысл - моя награда.

25.04.2020 г.                АС


Рецензии
Как это здорово, когда мужчина с такой нежностью пишет о своей половинке! Счастья вам ещё на долгие, долгие годы!!! С уважением...

Людмила Шершнева2   25.04.2020 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Как можно не любить женщину, которая родила твоих детей и умеет ждать.

Александр Сауков   27.04.2020 12:27   Заявить о нарушении