Тишина

Когда ты слышишь тишину, которая внутри
На жизнь прошедшую свою ты тихо посмотри.
Что делал? Мыслил? Чем дышал? Увидишь изнутри.
Кого уже ты потерял? Кого нашёл в пути?

Кто вспомнит про тебя слова счастливые до слёз,
Что поднимается душа? И, говоря всерьёз,
Тебя благодарят всегда за радость, доброту,
Которую дарил всему, внимая правоту.

О том, что жизнь полна тобой, не следует тужить.
Тебе ещё идти вперёд и надо дальше жить.
Кто любит счастье раздавать, тот пусть всегда идёт
С любовью, радостью в себе. Он людям свет несёт.


Рецензии