Там, где

Там, где есть страх,
Нету места любви.
Там, где  мрак,
Не найдется души.

Там, где ждут-
Живет наше сердце.
Там нас примут,
Даже если нет совсем места.

Там, где закат,
Завтра будет рассвет.
Ты спроси от души,
И получишь ответ.

Там, где ценят,
Нет места обману.
Нас порою калечат,
Оставляя глубокую рану.


Рецензии