а на свободу - скоро?

Пустые улицы Шарьи,
Раз в час мелькнет автобус.
Такси клиентов ждут своих,
Прекращена учеба.

Летят машины по делам,
Свободные дороги.
Сидят шарьинцы по домам,
Дано бродить немногим.

Кто в продуктовый магазин.
Кто забежит в аптеку.
Уж целый месяц так сидим,
Вся жизнь по интернету.

Брожу по улицам Шарьи,
С экрана монитора.
Вопрос один друзья мои,
А на свободу скоро?


Рецензии