На нём написано любовь

Моя любовь живёт на сердце
И лечит раны от грехов.
Я не могу всё насмотреться
Вокруг, что сотворил нам Бог!

Печаль моя покинет в мае.
Когда сады полны любви.
Любовь растёт и обнимает
Всех без разбора, ты лети...

Повыше!!!
Мимо вод безбрежных
И гор, что ближе к небесам,
К пустыне и лесам, как прежде,
Дари всем счастье, голосам

Что просят Бога заступления,
Здоровья, сил, детей поднять.
И чтить младое поколенье,
И сохранить отца и мать.

Пусть Бог услышит и поможет,
Ведь для него возможно всё!
И по любви простить всех сможет,
Во всех сердцах спасёт её!

Размеры сердца я не знаю,
На нём написано "ЛЮБОВЬ".
Я людям всем добра желаю!
И я пишу : "ХРАНИ ВАС БОГ!"


Рецензии