Простые истины

Жить в гармонии с душой - дар даётся небольшой.
Только те его поймут, потому то и не врут,
Кто по правде любит жить. Верой, дружбой дорожить.
А несчастье и беда не приходят в дом сюда.
Есть на то один ответ: им там просто места нет.


Рецензии