чувствуй

Чувствуй... это такое море...
И несёт меня на волнах!
Я внутри себя- на просторе!
Мне неведомы стыд и страх.

Я раскрыла свои объятья!
Я любить тебя не боюсь.
И сомнения мне- как браться,
От которых я отрекусь.

Миг возмездия не изъеден...
Но позволь мне о нем забыть!
Будь со мной как прежде нежен...
И попробуй меня любить.


Рецензии
Чего-то не хватает...

Дмитрий Дробин   01.05.2020 03:22     Заявить о нарушении
Чего-то не хватает... это как раз то, что я уже давно ощущаю.
Спасибо)

Ена Шапель   01.05.2020 19:40   Заявить о нарушении