Ностальгия

С чашкой кофе поближе к окну.
За стеклом дождь идёт по косой.
Отогнал от окна тишину
И стучится: "Впустите, я свой!"

Рядом с кофе потеет окно.
Это дождик пробрался снаружи.
Он о кофе мечтает давно,
Надоело кругами злить лужи.

Ему запаха кофе хватило.
Я же выпил вечернюю тень.
Кофе с мокрым окном разбудило
Ностальгии осеннюю лень.
25. 04. 2020.


Рецензии