постмодернизм

Проснувшись, в бездну не роняла стул,
не пела и не умывалась.
Жила, подслушивая мир,
И в огороде ковырялась.
А мир затих бессильно задыхаясь,
запуганный, едва живой,
с мигренью и седой.
Пока я резала салат,
распалась вся система координат.
Мир похудел и вывихнул плечо.
Ещё чуть-чуть, мы этот мир почтим свечой...


Рецензии