Мечты

Смотрю на зеркало реки,
На облака,на блики солнца.
И песни слышатся звонки
В моём не тереме,в оконце.

На фортепьяно я романс
Почти заученно играю.
От музыки впадаю в транс,
Вибрации я ощущаю.

Природа,музыка,любовь,-
Всё это наполняет душу.
Я жизнью наслаждаюсь вновь
И чувств своих я не нарушу.

         25-04-2020


Рецензии