И я оставлю все себе апрели...

И я оставлю
все)
себе)
апрели);
Рассеянным дождём
с рассветом колким,
Дыханьем первоцвета
в лёгком хмеле
И солнцем в волосах —
заколкой.
Нежданным поцелуем
на вербене
Пчелиной радости
с нектаром звонким...
И трепетностью душ
на гобелене
Садов цветущих,
как глаза ребёнка.

А на востоке солнце
так алело...
Зелёный ветер
растрезвонил мели...
Однажды я,
покинув
это тело,
Душой,
как в платье,
завернусь
в апрели...


Рецензии