Без любви

 Когда один,меня терзают силы зла,
 И кажется: добро уж не проснётся...
 Не оттого мне больно,что любовь ушла,
 Мне тяжко оттого,что не вернётся.

 А кто-то скажет,что любовь мне ни к чему -
 Года виски уже посеребрили...
 Но трудно очень жить на свете одному -
 В углу печаль с тоскою гнёзда свили.

 За окнами избы один и тот же вид,
 Всю жизнь смотрю,так и свихнуться можно.
 Век коротать придётся всё же без любви,
 Вот потому и на душе тревожно.

 15.04.20


Рецензии