Песня

Смеётся солнце из-за туч
И птицы ласково щебечут.
А ветер легок и могуч.
После зимы сердца воскреснут.

Мы рады солнцу и дождю.
Весне в Христе, и раю в мае.
Пою, лечу, люблю, молчу,
Боюсь, я счастье испугаю.

Сильна, как песня в облаках,
Струится, словно к изголовью,
И барабанит вся в висках,
То дробью, то томит негою.

О, песня в поле тополей!
И луг цветастый весь в убранстве.
Как много на земле Церквей!
И Бог хранит земли пространство.

Живёт Он в нас и любит очень,
Как мы любить всех-всех должны.
Господь один, и между прочим,
Для вечности сотворены.


Рецензии