Не будь наивен человек

Не будь наивен человек,
Привлекательностью вида,
Храни свято свой ковчег,
От красавчика ковида.

Электронный микроскоп,
Рисует образ как он есть,
Надо сделать все на "стоп",
Заразе чтобы не пролезть.

Ясна уже сегодня драма,
Разит вирус клетки тела,
Путем фальши и обмана,
Это ставь во главу дела.

Апрель 2020.


Рецензии