Зелёные герои

Леопард и кашалот,
Тигр амурский, бегемот,
Мишка белый и гепард,
Красный волк и леопард.
Снежный барс, сивач, лимур,
Зубр,панда и степной лунь.
Бурый мишка и кулан,
Тупик, Кроншеп, лев, горал.
Манул, дзереп, бенгальский тигр.
Все под защитой Красной книги!
Но люди есть, что Книгу ту не чтут,
Их браконьерами зовут.
Наживы жажда мучит их.
Рога, копыта, шкуры-для них всё это деньги.
А жизнь животного и продолжение рода
Не важно им, лишь кушь был, дп деньжёнки!
Но есть другая сторона медали,
И есть на страже Книги, той, другие люди!
"Зелёными" их всех мы называем.
Они и есть поистине герои!


Рецензии