Без лишних слов...

Не пишу длинных, нудных стихов,
Мои... не более пяти строф,
Без лишних слов:
Ненужный покров
Для светлых голов...

Важнее музыка вещих лесов,
Когда, в ночи поёт соловей,
Запах и шелест цветущих полей,
Где грусть-тоску ветер развеет,
Ласковой свежести не жалея...
В жизни людей...
Главное - Любовь.


Рецензии