порядок теперь!

Прелесть погода, а дамы презрев кавалеров по кельям прячась ждут ГОДО.
Бывшие франты в майках линялых по кухням вино попивают и пиво.
Пусто. Вселенная тихо сидит у окошка и думает:
- Порядок теперь..!


Рецензии