В этой жизни

Я в этой жизни правильной,
играл в игру без правил
и рукавом-салфеткой вафельной,
из носа кровь интеллигентно ставил.

Таскать мешки учился
в товарные вагоны
и чуть на них не спился,
кося ремнём газоны.

И здесь как очутился,
не знаю до сих пор,
ведь я тогда учился
вести по жизни спор.

Познать на свете правду,
даёт ли Бог в займы,
швыряет чёрт награду
и мы ей век верны.


Рецензии