Прическа

               
Еще не  решила,
что  делать с причёской.
Наверно, придется
 косички  до плеч,
иль прошлого века
заняться начёсом,
чтоб всем волосьям
куда надобно лечь.

Шальная мысля
наголо пробежала,
рука не поднимется
душу обрить.
И бОсые мысли
на грани провала,
что алой герани
в окошке не жить…

А лучше косыночку
просто, как Одри*
и все, к парикмахерям
я ни ногой!
Немножко мадонна,
немножечко Мотря
встречает весну
под окраской  другой…

*имела ввиду любимую актрису Одри Хепбёрн.
На сходство не претендую никоим  образом!
Просто ищу варианты беспроблемной весенней
коллекции!)))

25 Апреля 2020г.


Рецензии
Очень понравилось!
У меня дочь на Одри похожа.
Просто один в один.

С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Мальянц   30.04.2020 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо! !!
Похожим на Одри мое почтение, Дииа!
Доброго дня!

Воробьева Татьяна   30.04.2020 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.