***

Ты звонишь мне ночами бессонными,
Тихо вторишь хмельное "привет".
Ты отчаянный, неугомонный,
Пока не услышишь ответ.
Я смеюсь над твоим же ребячеством,
Так тепло, так искренне. Что ж,
Влюблена я с особым изяществом
В твои шутки и нежную дрожь,
Когда руки по шее с томлением
Проведут нечитаемый след.
Я живу прекрасным стремлением —
Повстречать с тобой каждый рассвет.
В твоем голосе нет нетерпения,
Нет ни злости и нету угроз.
Он всегда, словно тихое пение,
Расцветает бутонами роз.
И ладони твои не оружие —
Символ нежности синих морей.
И ты в самую лютую стужу
Меня согреешь улыбкой своей.
В твоих глазах есть любовь непокорная,
Непобедимая, честная, строгая.
Она вечная, красиво бесспорная.
Она душу мою всегда трогает.
Твои объятия жаром навеяны,
Твое сердце словно искра.
С тобой страхи, тревоги развеяны,
Стали топливом большого костра.
Лёгкий шепот немого доверия.
Ты поймёшь мой любой вопрос.
Чтоб любить, нам не нужно поверие
Или глупый по звёздам прогноз.
Не смогу описать я словами,
Какой силы наша любовь.
То останется между нами,
Сияя солнечным светом вновь.


Рецензии