А ты не изменился...

А ты не изменился...да,конечно,честно!
Я стала красивей?!...(желанное враньё...)
Мы понимаем... после долгих лет уместно,
Простить невинное сейчас...твоё,моё.

Не искренны...с годами милосердней,
И осторожные...словами бережём...
А фразы все...в которых многоцветье,
Сплетаем тонкой нитью... ничего не ждём.

Как много лет дороги не сходились,
О прошлом не заводим разговор...зачем?
Мы многому по жизни научились
И кажется забыли дни те... насовсем.

Лишь где-то там...одним мгновеньем,на минуту,
Блеснёт знакомая искра в глазах...
Вновь в душах вызовет ненужную нам смуту,
И прежнюю улыбку на устах.

Час...два...дороги наши снова разойдутся,
Я мысли не прочту,ты не прочтёшь мои...
На миг лишь руки пред прощанием сомкнутся,
И станем мы опять, как прежде... далеки.


Рецензии
Искренно, душевно и очень трогательно, Наташа! Спасибо! Очень понравилось. Игорь

Игорь Апрельский   26.04.2020 08:29     Заявить о нарушении
Доброе утро,Игорь!Спасибо Вам!!!Хорошего дня!С улыбкой.

Наталья Дорошина   26.04.2020 09:20   Заявить о нарушении