Я листик мяты брошу

Я листик мяты брошу в кофе
И выпью утром за апрель
И отпущу себя на волю
Послушать в поле птичью трель

Рассвет и птицы прилетели
Как только кончил капать дождь
Их пере-клич встревожил ели
По листьям ветром била дрожь

И эта песнь весны и счастья
Не повторением в вчера
Открыла душу на участие
В давно забытое  УРА!


Рецензии