самолюб

Люблю грозу и ананасы,
Люблю акрил и формалин,
Люблю всё то, что мимо кассы,
Кассиров не люблю, поверь.

Люблю акынов и двуличных,
Люблю желе и пастилу,
Люблю шансон и польку,
Рок, джаз и лабуду.

Люблю я всех и сразу,
Моральный и духовный человек,
Я на виду своей же пользы,
Люблю, люблю, люблю, люблю.

И на показ я гордый ветер,
Я самый лучший человек,
Я аморальность не приемлю,
В сартиры я не захожу.

Люблю я крепким строем,
Нас множество таких,
Мы Богу свечку ставим
И каждый думаю за семерых.

Мы соль Земли, Заветом,
Нас Бог всех подбирал,
На письма нет ответов,
Я гладенький не тронутый кристал.

Сверкаю я для света
И слава греет вся,
Того кто любит верно,
Себя, себя, себя.


Рецензии