Когда случается беда

Когда случается беда
Ждешь помощи и понимания,
Но в наше время больше зависти и лжи,
Чем человеческого сострадания.

А если и дождешься,то не факт,
Что было это без корысти,
И в скором времени как бы не так
Пришлось с лихвой за это поплатиться.


Рецензии